夏虫-叽叽叽叽叽

【我理应高傲地活于此世,永不低头。】
现役高三狗,难产。
杂食,博爱。
实力薄弱,请多指教。
【做一个安静产粮的小透明。】

【喻黄】“盲人”×2的普通夜晚

  • 傻白甜

  • 两人在交往

  • 黄少非常非常非常怕黑

  • 小学生文笔,没有什么景物描写心理描写细节描写啥啥啥的描写【悲伤.jpg】




  喻文州是一个“盲人”。

  一个色盲的人。

  黄少天也是一个“盲人”。

  一个夜盲的人。



  这是极其普通的一天,只是黄少天为了第二天的值日做准备弄得有些晚,同学们都回了宿舍,现在只有一个他和一个等他的喻文州。

  在终于弄完了准备工作后,两个人凭借着楼道间的灯发出的些微光亮向楼下走去。

  突然,“啪”的一声。

  非常不幸的,停电了。

  “文、文州!”黄少天在愣了一秒后终于反应过来,慌乱无措地叫着喻文州的名字,双手也凭空乱挥着,如果非要比喻的话会比较像在沙地里刨食的鸡。“停、停电了!停电了停电了停电了停电了!”终于抓住了身旁的喻文州后,黄少天开始一边发抖一边不停重复一个对方已经知道的事实。

  喻文州刚开始有点被吓到,但很快只是笑着安抚黄少天,右手握住他紧抓自己的爪子:“我知道,少天。别害怕,我在这里。”说完还抬起左手摸了摸发抖的人那头到处乱翘的毛,顺带想起了学校早会时说过的电路维修,以及请同学们早些回宿舍不要逗留的事。只是对现在的喻文州来讲——

  老实话,手感不错。

  得到安抚的黄少天终于不再像之前那样抖得像个 震动棒 筛糠,渐渐平静了下来,但是恐惧依然没有消退。

  “喻文州你不怕吗?”在做过复读机之后,黄少天终于流畅地说出了第一句话,一双大眼睛不安地乱转着,警惕着黑暗中的一切。喻文州看到他这副初生小兽走丢了一般的反应,忍不住笑起来拍拍他的头:“不怕呀,毕竟这里很安全。”黄少天听完有些崩溃似地大喊道:“这是安不安全楼塌不塌太阳炸不炸的问题吗?你为什么不怕啊!”

  “大概因为我是个色盲?”喻文州认真地思考了一下后,给出了这样的回答,“所以对看不清的时候的黑色不太敏感吧。”

  这句话一出来黄少天就安静了。他并不是想戳喻文州的痛处,只是过于害怕瞎吼些东西,闻言低下头小小声地道歉:“...对不起。”

  喻文州听完也只是笑出了声,他并没有觉得有任何失礼的地方。笑过之后,他依然弯着眉眼,牵好黄少天的爪子向楼下走去:“好了,走吧少天。”

  当黄少天感受到喻文州带领他进行的强制移动时,马上又害怕得一边瞎嚎一边乱动,双手不停挥舞着。

  于是他们非常成功地——

  摔了。

  所幸楼梯不高,摔之前多少也好生走了几阶,两个人都没有受伤,特别是黄少天,毕竟他有喻文州做肉垫。

  “对对对对对不起!文州你没事吧!摔伤了没!我我我我我马上从你身上起来!”黄少天摔完后发现自己正压着喻文州,更是差点被吓得灵魂出窍,刚要动身站起就被一只手按住脑袋又俯下身去。

  俩人就这么。

  亲上了。

  喻文州的吻从开始就和他平日给人的印象不同,十分霸道。在吮吸黄少天双唇的过程中还轻咬着他的唇瓣,舌头轻易地撬开了黄少天最后的抵抗线,不容分说地和他的舌头缠绵起来。在吻到黄少天快要晕过去的时候,喻文州终于松了嘴。

  黄少天表示有点腿软。

  但他还是十分顽强地站起身,远离地上的喻文州足有3米远,同时嚷嚷着以掩饰害羞:“你干什么呢!现在是干这种事情的时候吗!马上就要门禁了再不回去会有什么后果你难道不清楚!这么大的人了都分不清什么时候该干什么事!说好的做一个坚持社会主义核心价值观的好公民呢!”

  喻文州一边听他嚷嚷,一边从地上站起身拍了拍身上的灰,望着黄少天那似乎还没有结束准备的嘴微笑开口:“再说下去就真的干了你哦?”

  黄少天立刻没了声。不得不承认喻文州这家伙总有些时候莫名其妙地很霸道,而且这人吧,

  心真脏。黄少天小同志在接受威胁的同时默默腹诽着。

  喻文州看着眼前黄少天通红的小脸表示十分满意,轻笑着问他:“刚才接吻的时候还怕黑吗?”

  黄少天同志羞耻地抖着,艰难开口:“不...不怕...”

  “那就好了。”喻文州满意地点点头,笑得更开了,“以后要是再怕黑,就和我接吻吧。”

  黄少天同志对此的回应是——

  黄少天同志变成了自然成熟的有机番茄。

  这也算是一种默认吧?喻文州微笑着走近黄少天,又一次牵起他的手,向宿舍楼走去。

  “再不快点回去,我就真的只能在外面干你了。”




本月两更呢【躺.jpg】

虽然做了色盲的设定但是没怎么用呢【躺.jpg】

不是很清楚色盲到底是个啥感受,有问题的话请告诉我【躺.jpg】

我虽然有点夜盲但是和人一起就不怕黑,黄少的感受多少还是懂【躺.jpg】

总觉得这个可以写成一个系列“盲人”×2的啥啥啥,但是我应该不会写【躺.jpg】

想到了好多梗,一上学就有梗,有时间的话应该会写吧【躺.jpg】

下一篇会叫《哎呀,让我许个愿嘛》我也不知道为什么是书名号【躺.jpg】

碎碎念了好多,最后感谢看到这里的你【鞠躬.gif】



↑你看图片都升级了。

评论 ( 8 )
热度 ( 17 )

© 夏虫-叽叽叽叽叽 | Powered by LOFTER