夏虫-叽叽叽叽叽

【我理应高傲地活于此世,永不低头。】
现役高三狗,难产。
杂食,博爱。
实力薄弱,请多指教。
【做一个安静产粮的小透明。】

【喻黄】段子6

  半期考过后,班主任说要换座位。原因是大家普遍考得不好,有必要换同桌协调互助一下。于是硬生生拆了一对又一对。

  黄少天成绩原本就在班级中间的部分,这次的分数还下降了不少,他很急。蓝雨高中是所名校,国家重点。能考进来原本就不容易,黄少天好胜心那么强的人又怎会甘心当吊车尾。他不想输,骨子里有一种没来由的高傲,驱使着他想些能提高成绩的方法。

  所以他瞄准了这次换座位的机会——他要坐到全班第一的旁边去。

  黄少天走到第一名身侧,张口就说:“喻文州,我要跟你坐。”

  喻文州倒是没被吓着,调笑道:“少天想跟我做什么?”

  “坐什么?”黄少天表示很疑惑,自己不坐凳子难道蹲马步?于是下意识地往喻文州两条大腿那里看去,“坐你那儿啊!”

  “...”不得不说黄少天的目光实在飘忽不定,然后喻文州就误解了,他以为自己暗恋的人在盯着他的胯。

  喻文州很惊讶,自己只是随口一说,没想到对方真有那个意思。惊讶完之后当即就面带桃花笑如春风:“那少天晚上到我寝室来吧。”

  去寝室?商议换座位的事还是辅导学习?黄少天懒得浪费那么多脑细胞,于是想也没想就点头答应了。

  “好。”






  事后,据不愿透露真名的对面寝室王先生爆料,黄少天是第二日早上,红着脸捂着菊花走出喻文州寝室的。







oh——撒花——

我突破了一月两更——

【开心地蹦】

以及,我觉得他们大概用了骑乘体位。【Doge脸】

评论
热度 ( 8 )

© 夏虫-叽叽叽叽叽 | Powered by LOFTER