夏虫-叽叽叽叽叽

【我理应高傲地活于此世,永不低头。】
现役高三狗,难产。
杂食,博爱。
实力薄弱,请多指教。
【做一个安静产粮的小透明。】

【喻黄】段子5

  蓝雨高中最近配合领导要求,开展了为期一周的有关禁毒的宣传活动。教学楼前的护栏上也挂起了横幅,什么“珍爱生命,远离毒品”啦,“拒绝毒品,幸福生活”啦,之类的。

  每次从护栏前走过时,黄少天总会用很响亮的嗓门,语重心长地给喻文州念一遍横幅上的内容,末了还加一句“文州你现在还来得及。”喻文州就只好顶着周围人诧异的目光,看着那个调皮的少年无奈叹气:“少天...我不吸毒。”然后黄少天就会毫无形象地一顿狂笑。

  “珍爱生命,远离毒品!文州你现在还来得及。”黄少天又一次严肃地跟喻文州说着。而这一回,喻文州没有再无奈地笑,只是点点头离黄少天远了一些。"文州你别这样!你是不是生气了?你别生气啊,我保证不会再玩了!"黄少天看着他异常的反应,又急又怕地靠过去道歉,以为是自己玩过火了。

  喻文州只是又离来人远了一些,说道:“不是少天让我离你远一些吗?”“胡说!我哪有!”黄少天一边靠近一边气鼓鼓地抗议。

  “不是说远离毒品吗?”喻文州笑起来,“少天让我如此上瘾,难道还不算毒品吗?”


不——不要——

再这样下去我就要变成一月两更了——

评论
热度 ( 6 )

© 夏虫-叽叽叽叽叽 | Powered by LOFTER