夏虫-叽叽叽叽叽

【我理应高傲地活于此世,永不低头。】
现役高三狗,难产。
杂食,博爱。
实力薄弱,请多指教。
【做一个安静产粮的小透明。】

【喻黄】段子3

  设定有点多……抱歉……我下次悠着点。




蓝雨这所初中,每个年级的那栋教学楼都是五层。在考试的时候,教室是按成绩划分的。从五楼到一楼,从右边到左边,从好到坏的区别。

  黄少天永远都在一楼最左边那个标志着最烂的地方。升上初三之后的半期考时他终于发现,有一个人,在这几年间只有3次考试不在这个教室,3次都是每年的第一次月考。

  蓝雨这所初中,只有每年最后的期末考会作为这一学年的评价标准。而上一次的考试成绩,决定着这一次的教室和座位。

  黄少天努力回忆了一下还摆在楼底的,上个学年年级前200名的榜单中,那个第一名的名字——喻文州。

  喻文州,现初三学生,性别男,校草,一直被评优的校内风云人物。

  于是黄少天趁着角落里那个人离开的时候偷看了一下贴在桌上的名字,喻文州,三个正宗电脑打印的宋体字安静地躺着。然后黄少天就想不明白了,如果是为了装逼何必装到这个地步呢?太拼了。

  接着黄少天就去堵人问个明白了,接着黄少天就掩面红着脸逃跑了。

  而喻文州从头到尾只回答了两句话。

  “你为什么老是故意考差啊?”

  “因为想和少天一个考场呀。^_^”

  “你为什么想和我一个考场啊?”

  “因为我喜欢少天呀。^_^”

  简洁明了。

  黄少天原本并不是这么容易害羞的人,所以到底为什么脸上会那么烫?

  大概是因为天太热了吧。

  吹着冷风立于11月之冬的黄少天这样想着。





这个段子挺长(๑•̀ㅂ•́)و✧

让我小小的勤奋一下,毕竟我是个难产的人|・ω・`)

不知道啥时会有段子4呢……

大概下星期?

oh望诸君喜欢。

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© 夏虫-叽叽叽叽叽 | Powered by LOFTER